Jeder Gast willigt selbst ein und bestätigt das per E-Mail.

Die Einwilligung wird gespeichert.

Jede Mail enthält einen Abmeldelink.

Das Gäste-WLAN ist vom Netz Ihres Betriebs getrennt und führt nur ins Internet.